Servicios Galerķa Contacto
  Aviso de privacidad
AVISO DE PRIVACIDAD MEGACOPIAS LA NOVENA Y/O ERMINSUL PALOMINO BEJARANO identificado  con NIT 16.884.492-1,  con domicilio en la Carrera 30 No. 9-18 de la ciudad de  Cali, Colombia, dando cumplimiento a lo establecido en el artículo 10 del Decreto  1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012 de Protección de Datos  Personales, informa a las personas que se encuentran como Titulares en su base  de datos, sus derechos sobre el Tratamiento que MEGACOPIAS LA NOVENA Y/O  ERMINSUL PALOMINO BEJARANO da a sus datos personales, estos derechos  son:   Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a MEGACOPIAS LA  NOVENA Y/O ERMINSUL PALOMINO BEJARANO;    Solicitar prueba de la autorización otorgada a MEGACOPIAS LA NOVENA Y/O  ERMINSUL PALOMINO BEJARANO;   Ser informado por MEGACOPIAS LA NOVENA Y/O ERMINSUL PALOMINO  BEJARANO respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;    Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por  infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la  modifiquen, adicionen o complementen;    Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de  Tratamiento;   Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el  Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y  legales.  Para efectos de ejercer los anteriores derechos, pueden contactar a  MEGACOPIAS LA NOVENA Y/O ERMINSUL PALOMINO BEJARANO como  Responsable del Tratamiento de sus datos personales, a través de los siguientes  canales:  1. Línea telefónica: 4140909  2. Correo electrónico: contacto@megacopiaslanovena.com  3. Portales web: www.megacopiaslanovena.com  Le solicitamos cordialmente su autorización para que MEGACOPIAS LA NOVENA  Y/O ERMINSUL PALOMINO BEJARANO continúe realizando el Tratamiento, es  decir, el proceso de recolección, almacenamiento y uso de sus datos personales,   teniendo en cuenta que contamos con el recurso humano y tecnológico idóneo  para asegurar que sean almacenados de forma segura garantizando la  confidencialidad de los mismos.  El Tratamiento tiene las siguientes finalidades:   Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios,  ofertas, promociones, alianzas, concursos, y para facilitarle el acceso general a la  información de éstos;